Best Western Premier Seehotel Krautkrämer, Münster

SUPERIOR  - MÜNSTER-HILTRUP

The World’s Largest Hotel Chain

BUCHEN

ANFRAGE

HOTEL

GASTRONOMIE

TAGUNG

FEIERN

GOLF & TENNIS

URLAUB

WELLNESS

DinnerShow, Seehotel Krautkrämer, Münster

Dauer der Show ca. 3,5 Stunden inkl. 4-Gang-Menü

Eintrittskarten im Hotel erhältlich oder Reservierung: telefonisch unter 02501 - 80 50

Aktuelle Spieltermine - Beginn: 19.00 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr

Sa., 18.03.2017

Sa., 26.08.2017

Sa., 25.11.2017

Sa., 06.01.2018

Sa., 10.03.2018

Sa., 25.08.2018

Ruhrpott Dinner

„Dinner Musical“ - Open Air

St. Pauli – Leichen von der Stange

Mord in Paris

Loard Moad lässt bitten

„Dinner Musical“ - Open Air

69,00 EUR     mehr erfahren

69,00 EUR     mehr erfahren

69,00 EUR     mehr erfahren

69,00 EUR     mehr erfahren

69,00 EUR     mehr erfahren

69,00 EUR     mehr erfahren

„Ruhrpott Dinner - Nur über meine Leiche!“

Freuen Sie sich auf einen turbulenten und frechen Krimi mitten aus dem Ruhrgebiet! Matta Schanzackowitz und Norbert Nebel begrüßen Sie herzlich zur einer Vereinssitzung der ganz ungewöhnlichen Art. Die beiden haben zusammen mit der „Schlagerkönigin“ Vicky und dem „Tanz-Talent“ Heike ein tolles Programm auf die Beine gestellt, denn schließlich sollen der Spaß und die Unterhaltung heute Abend nicht zu kurz kommen. Aber dann verläuft alles völlig anders, als geplant. Die versammelte Mannschaft wird Zeuge eines eiskalten Mordes! Die Polizei übernimmt das Kommando und stellt unangenehme Fragen. Sollten hier etwa Betrügereien und „krumme Sachen“ vertuscht werden? Plötzlich tun sich Abgründe auf. Jeder gerät ins Fadenkreuz der Ermittlungen und ein Skandal wird aufgedeckt, dessen Ausmaße ungeheuerlich sind.

Krautkrämer - Menü: 18. März 2017

Terrine vom Kalb

mit marinierten Linsen und Kräuterschmand

***

Leichtes Selleriesüppchen

mit Speckcroutons und Brotchip

***

Geschmorte Ferkel Bäckchen in eigener Sauce,

Karottengemüse und Kartoffel-Lauchplätzchen

***

Rhabarber-Joghurt Törtchen

mit Krokant-Karamellsauce und Minze

***

"Dinner Musical" Open Air auf der Sommerterrasse mit Seeblick

Dauer der Show ca. 3,5 Stunden inkl. 4-Gang-Menü
Eintrittskarten im Hotel erhältlich oder Reservierung: telefonisch unter 02501 - 80 50

Wenn Sie Musicals lieben und einen ganzen Sommerabend unter freiem Himmel in himmlischen Melodien schwelgen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser besonderes Dinner-Musical Open Air auf der Sommerterrasse des Restaurant „Krautkrämer“. Vergessen Sie für einige Stunden den Alltag und genießen Sie Ihre Lieblingslieder, die wir mit viel Liebe für Sie inszeniert haben. Unsere fantastischen Sänger in originalgetreuen Kostümen, bringen mit spektakulären Szenen den Glanz der großen Shows in greifbare Nähe – und diesmal mit Seeblick auf den Hiltruper See. Hier sind Sie "hautnah dabei"! Sie können dem "Phantom" der Oper nicht nur direkt ins Gesicht blicken, sondern Sie sind den Musicalstars so nah, dass Sie die Träne im Auge von "Elisabeth" glitzern sehen und den kalten Atem des "Vampirs" in Ihrem Nacken spüren können (bei schlechter Witterung findet das Dinner-Musical im Saal statt).

Krautkrämer - Menü zum Musical Open Air

am Samstag, 26. August 2017

Mousse von Strauchtomaten mit Büffelmozzarella, Mango Chutney und Basilikum-Minz-Pesto

***

Leichtes Zuckerschotensüppchen

mit Zitronengras aromatisiert

***

Rosa gebratener Kalbsrücken mit weißer Meerrettichsauce, grünem Spargel und Süßkartoffelmousseline

***

Parfait von Kirschen mit Cassiscrème, marinierten frischen Beeren und zweierlei Schokoladensauce

***

„St. Pauli - Leichen von der Stange“

Auf St. Pauli verbreiten sich seit einiger Zeit mysteriöse Gerüchte. Man spricht von einer absoluten Sensation.

Pitt, ein einschlägig bekannter Kiez-Verbrecher, hat sich endlich seinen Traum von einer eigenen Bar erfüllt!  Die Presse kündigt schon seit Wochen die heißeste Table-Dance-Show der Reeperbahn an. Zu Pitts Team gehören die berühmtesten Tänzerinnen St. Paulis und deshalb will sich niemand die Eröffnung der Bar „Die lange Stange“ entgehen lassen.

Dieser Krimi ist nichts für Zimperliche! Bei einem vortrefflichen 4-Gänge-Menü erleben die Zuschauer Sex  & Crime mit Hamburger Flair und norddeutschem Witz. Musik mit live-Gesang, Table-Dance und ein spannender Mordfall sorgen für einen einzigartigen Abend.

Krautkrämer - Menü: 25. November 2017

Terrine von Nordsee Fischen, Gurken Tatar,

Blini mit Sauerrahm und Forellen Kaviar

***

Gelbes Linsensüppchen mit Staudensellerie

und gebackener Petersilie

***

Geschmorte Backe vom Weiderind mit eigener Sauce,

gemischtem Kohlgemüse und geröstetem Kartoffelkuchen

***

Grießflammerie mit Pflaumenkompott

und Karamell-Kaffeesauce

***

"Mord in Paris"

Haben auch Sie eine Einladung erhalten? Dann können Sie sich freuen! Mademoiselle Tütü, die Patronne des Variétés, feiert Geburtstag und hat extra aus diesem Anlass ein grandioses Programm zusammengestellt. Kaum laufen die ersten Darbietungen, da merkt man auch schon: irgendetwas stimmt nicht so recht. Warum zucken gefährliche Blitze zwischen dem Magier und der Tänzerin? Wieso sind die Showmädchen untereinander besonders vorsichtig und darauf bedacht, bloß keinen Fehler zu machen? Und mit wem hat der Pianist eine Affäre? Da gerät man schon ein wenig ins Nachdenken! Doch Mademoiselle Tütü lässt keine Streitigkeiten aufkommen. Sie ist bereit, in unendlicher Güte jeden an ihren großen Busen zu drücken, denn ihr Herz schlägt sozusagen am „rechten Fleck“!

Krautkrämer - Menü: 06.01.2018

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigen Chutney,

Feldsalat und Speck Croutons

***

Süppchen vom Hokkaido Kürbis

mit hausgemachten Grießnocken

***

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Cognac-Karamellsauce,

Schwarzwurzel-Maronen-Gemüse und Kartoffel-Petersilienterrine

***

Gebackene Tarte von der Birne

mit Sauce von der Valrhona Schokolade

und Vanille Parfait

***

"Lord Moad lässt bitten"

Ein Krimi frei nach Edgar Wallace mit Live Musik und Gesang! Lord George Moad, der reiche Duke of Northumberland, hat zum Dinner geladen. Eine Ehrensache für die Familie und seine Freunde, zumal der Lord ein wahrer Feinschmecker ist. Auch Sie sind eingeladen! Es soll ein Abschiedsessen sein, doch niemand weiß, warum. Schon seit längerer Zeit tut Lord Moad sehr geheimnisvoll. Die wildesten Gerüchte machen die Runde. Und endlich ist es so weit: Lord Moad hebt sein Glas, um die große Überraschung zu verkünden, von der selbst seine Frau, Lady Maud-Ruth Moad, und seine Tochter nichts ahnen. Alles hängt wie gebannt an den Lippen des Lords…da geschieht ein Mord! Scotland Yard schaltet sich ein, und die ganze Abendgesellschaft steckt in polizeilichen Untersuchungen.

Krautkrämer - Menü: 10. März 2018

Schottischer Rauchlachs mit Algen-Sesamsalat,

Cranberry Marmelade und Brioche

***

Karotten-Ingwer Süppchen

mit Curry und Zuckerschoten Schaum

***

Gebratene Hüfte vom Weiderind mit Whisky-Pfeffersauce,

Schmorgemüse und Sweet Potato-Pie

***

Hausgemachter Zitronen Cake

mit Schokoladeneis und Tee Gelee

***

"Dinner Musical" Open Air auf der Sommerterrasse mit Seeblick

Dauer der Show ca. 3,5 Stunden inkl. 4-Gang-Menü
Eintrittskarten im Hotel erhältlich oder Reservierung: telefonisch unter 02501 - 80 50

Wenn Sie Musicals lieben und einen ganzen Sommerabend unter freiem Himmel in himmlischen Melodien schwelgen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser besonderes Dinner-Musical Open Air auf der Sommerterrasse des Restaurant „Krautkrämer“. Vergessen Sie für einige Stunden den Alltag und genießen Sie Ihre Lieblingslieder, die wir mit viel Liebe für Sie inszeniert haben. Unsere fantastischen Sänger in originalgetreuen Kostümen, bringen mit spektakulären Szenen den Glanz der großen Shows in greifbare Nähe – und diesmal mit Seeblick auf den Hiltruper See. Hier sind Sie "hautnah dabei"! Sie können dem "Phantom" der Oper nicht nur direkt ins Gesicht blicken, sondern Sie sind den Musicalstars so nah, dass Sie die Träne im Auge von "Elisabeth" glitzern sehen und den kalten Atem des "Vampirs" in Ihrem Nacken spüren können (bei schlechter Witterung findet das Dinner-Musical im Saal statt).

Krautkrämer - Menü zum Musical Open Air

am Samstag, 25. August 2018

Vitello mit fruchtiger Gemüse Salsa und Limetten-Kräutercrème

***

Süppchen von Thai Basilikum mit Fischspieß

***

Filet vom Jungschwein mit Spinatkruste, mit Thymian-Ingwersauce, an feinem Ratatouille Gemüse und Kartoffelmousseline

***

Joghurtmousse im Crêpesmantel

mit Mango-Passionsfrucht Kompott und Minz-Pesto

***

Hinweis: Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich.  Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.

^TOP

Best Western Premier

Seehotel Krautkrämer

Zum Hiltruper See 173

48165 Münster

 

Telefon: +49 (0) 2501-8050

Telefax: +49 (0) 2501-805104

 

E: info@krautkraemer.bestwestern.de

I:  www.krautkraemer.de

Best Western Hotels Central Europe GmbH     -     Best Western Rewards

 

© 2016 Best Western Hotels Central Europe GmbH, All rights reserved. Jedes Best Western® Hotel ist unabhängig und privat geführt