Best Western Premier Seehotel Krautkrämer, Münster

SUPERIOR  - MÜNSTER-HILTRUP

The World’s Largest Hotel Chain

BUCHEN

ANFRAGE

HOTEL

GASTRONOMIE

/

TAGUNG

FEIERN

/

GOLF & TENNIS

URLAUB

WELLNESS

/

/

/

/

RESTAURANT

BAR

DIELE

TERRASSE

DINNERSHOW

WEIHNACHTEN / SILVESTER

DinnerShow, Seehotel Krautkrämer, Münster

Dauer der Show ca. 3,5 Stunden inkl. 4-Gang-Menü

Eintrittskarten im Hotel erhältlich oder Reservierung: telefonisch unter 02501 - 80 50

Aktuelle Spieltermine - Beginn: 19.00 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr

Sa., 05.11.2016

Sa., 10.12.2016

Sa., 07.01.2017

Sa., 11.02.2017

Sa., 18.03.2017

Der Dallas Mord

Mörderische Auktion

Dinner Musical

Mord im Varieté

Ruhrpott Dinner

69,00 EUR     mehr erfahren

69,00 EUR     mehr erfahren

69,00 EUR     mehr erfahren

69,00 EUR     mehr erfahren

69,00 EUR     mehr erfahren

„Der Dallas Mord“

Bei „Der Dallas Mord“ erleben Sie den legendären „American Way of Life“. Sie treffen Charaktere, die sie schon seit langem zu kennen glauben. Ein völlig neues und bisher einmaliges Krimi-Thema auf Deutschlands Bühnen! Beim Ball der Ölkönige treffen Sie auf die reichste Familie der texanischen Öl-Industrie. Scheinbar sind alle gut Freund miteinander, doch wer hier den Ton angibt, das wird schnell klar. Alles hält den Atem an, wenn er den Raum betritt: Edwin-Arnold Juing, kurz genannt „E.A.“

Die Machenschaften dieses einzigartigen Herrn mit dem eleganten Westernhut und dem feisten Grinsen entscheiden über Glück und Unglück einer ganzen Branche. Daran kann auch seine Frau, das ehemalige Model Blue Ellen, nichts ändern. Oder doch?

Krautkrämer - Menü: 05. November 2016

Gefüllter Wrap mit confierter Ferkelkeule, Tomate und Mais

an Coleslaw-Salat und hausgemachter Paprikasalsa

***

“Pumpkin Soup”

Kürbiscrèmesuppe mit eigener Einlage und Sauerrahm

***

Rosa gebratener Roastbeef mit Schalotten-Pfirsich-Chutney,

Speck Bohnen und Süßkartoffelpüree

***

Gebackener Cheese Cake mit Blaubeerkompott

und würzigem Schokoladen-Bars (Riegel)

***

"Mörderische Auktion"

Ein raffinierter Krimi zum Menü! Zum ersten, zum zweiten, zum dritten – Mord! Die spannendste Versteigerung, die je stattgefunden hat. Das Vermögen der Lady Leslie of Cornwall wird versteigert. Im Angebot finden sich Antiquitäten und Kuriositäten aus dem englischen Hochadel. Zur Veranstaltung wird ein Menü gereicht. Wir bitten um pünktliches Erscheinen und dezente Kleidung.
Herzlich begrüßt die Familie of Cornwall ihre Gäste. Alle sollen sich wohlfühlen, denn schließlich gilt es, die Hinterlassenschaft der Lady Leslie zu möglichst viel Geld zu machen. Doch kaum hat die Auktion begonnen, da überschlagen sich auch schon die Ereignisse.

 

Krautkrämer - Menü: 10. Dezember 2016

 

Terrine von Ziegenfrischkäse

mit würziger Cranberry-Confitüre und Thymian-Krokant

***

Crèmesüppchen von Roter Bete

mit Koriander und Blutwurst-Raviolo

***

Gebratene Barbarie Entenbrust mit Apfel-Cognacsauce,

Karotten-Sellerieragout und Kartoffel-Spinat-Roulade

***

Schokoladenküchlein

mit Blutorangensauce und Vanilleschaum

***

"Dinner Musical"

Wenn Sie Musicals lieben und einen ganzen Abend in himmlischen Melodien schwelgen möchten, dann gibt es für Sie unser Dinner-Musical. Vergessen Sie für einige Stunden den Alltag und genießen Sie Ihre Lieblingslieder, die wir mit viel Liebe für Sie inszeniert haben. Unsere fantastischen Sänger in originalgetreuen Kostümen, bringen mit spektakulären Szenen den Glanz der großen Shows in greifbare Nähe. Hier sind Sie "hautnah dabei"! Sie können dem "Phantom" der Oper nicht nur direkt ins Gesicht blicken, sondern Sie sind den Musicalstars so nah, dass Sie die Träne im Auge von "Elisabeth" glitzern sehen und den kalten Atem des "Vampirs" in Ihrem Nacken spüren können.

Krautkrämer - Menü: 07. Januar 2017

 

Marinierter Kabeljau an Kartoffelcrème

mit Pak Choi und Pinienkern-Linsen-Vinaigrette

***

 Leichtes Kartoffelsüppchen

mit Liebstöckel und Apfel

***

Gefüllte Perlhuhnbrust mit Portwein-Schalotten,

Rettichgemüse und Petersilienmousseline

***

Passionsfrucht - Mascarponemousse im Crêpemantel

mit Schokoladencrème und Granatapfelcoulis

***

"Mord im Varieté"

Haben auch Sie eine Einladung erhalten? Dann können Sie sich freuen! Mademoiselle Tütü, die Patronne des Variétés, feiert Geburtstag und hat extra aus diesem Anlass ein grandioses Programm zusammengestellt. Kaum laufen die ersten Darbietungen, da merkt man auch schon: irgendetwas stimmt nicht so recht. Warum zucken gefährliche Blitze zwischen dem Magier und der Tänzerin? Wieso sind die Showmädchen untereinander besonders vorsichtig und darauf bedacht, bloß keinen Fehler zu machen? Und mit wem hat der Pianist eine Affäre? Da gerät man schon ein wenig ins Nachdenken! Doch Mademoiselle Tütü lässt keine Streitigkeiten aufkommen. Sie ist bereit, in unendlicher Güte jeden an ihren großen Busen zu drücken, denn ihr Herz schlägt sozusagen am „rechten Fleck“!

Krautkrämer - Menü: 11. Februar 2017

Terrine von der Poularde mit Spinat

an Shii Take Pilzen, Erbsenmousse und Karotten-Ingwercrème

***

„Bouillon a la Bouillabaisse“

mit Eismeershrimps, feinem Gemüse und Knurrhahnfilet (Fisch)

***

Rosa gebratener Kalbsrücken mit weißer Pfeffersauce,

Karottenpüree und Kräuter-Kartoffelterrine

***

Pochierte Birne

mit Valrhona – Schokoladensauce und Vanilleparfait

***

„Ruhrpott Dinner - Nur über meine Leiche!“

Freuen Sie sich auf einen turbulenten und frechen Krimi mitten aus dem Ruhrgebiet! Matta Schanzackowitz und Norbert Nebel begrüßen Sie herzlich zur einer Vereinssitzung der ganz ungewöhnlichen Art. Die beiden haben zusammen mit der „Schlagerkönigin“ Vicky und dem „Tanz-Talent“ Heike ein tolles Programm auf die Beine gestellt, denn schließlich sollen der Spaß und die Unterhaltung heute Abend nicht zu kurz kommen. Aber dann verläuft alles völlig anders, als geplant. Die versammelte Mannschaft wird Zeuge eines eiskalten Mordes! Die Polizei übernimmt das Kommando und stellt unangenehme Fragen. Sollten hier etwa Betrügereien und „krumme Sachen“ vertuscht werden? Plötzlich tun sich Abgründe auf. Jeder gerät ins Fadenkreuz der Ermittlungen und ein Skandal wird aufgedeckt, dessen Ausmaße ungeheuerlich sind.

Krautkrämer - Menü: 18. März 2017

Terrine vom Kalb

mit marinierten Linsen und Kräuterschmand

***

Leichtes Selleriesüppchen

mit Speckcroutons und Brotchip

***

Geschmorte Ferkel Bäckchen in eigener Sauce,

Karottengemüse und Kartoffel-Lauchplätzchen

***

Rhabarber-Joghurt Törtchen

mit Krokant-Karamellsauce und Minze

***

Hinweis: Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich.  Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.

^TOP

Wellnesshotel Bayerischer Wald

Best Western Premier

Seehotel Krautkrämer

Zum Hiltruper See 173

48165 Münster

 

Telefon: 02501 8050

Vom Ausland: +49 (2501) 8050

 

Telefax: +49 (0) 2501-805104

 

E: info@krautkraemer.bestwestern.de

I:  www.krautkraemer.de

Best Western Hotels Central Europe GmbH     -     BEST WESTERN Rewards

 

© 2016 Best Western Hotels Central Europe GmbH, All rights reserved. Jedes Best Western® Hotel ist unabhängig und privat geführt